小田原まで鈍行で行ってきました。
小田原には今年で2回目、お店も前回と同じところで落ち着きました。
天史朗寿司(てんしろうずし)
http://tabelog.com/kanagawa/A1409/A140901/14001483/
今回頼んだのは、こんな感じ。やっぱり冷酒とあん肝の味噌漬けが最高だった。
冷酒1杯目:隆
お造り1人前
あん肝味噌漬け
冷酒2杯目:東一
あん肝味噌漬け
店主おまかせ地魚鮨
冷酒3杯目:東一
あん肝味噌漬け
いつも来るたびに観光客だけでなく、地元の馴染みのお客さんも来ているようなので、
本当に街のお寿司屋さん、という雰囲気で一人飲みには使い勝手の良いお店。
また行っちゃうなー。
小田原には今年で2回目、お店も前回と同じところで落ち着きました。
天史朗寿司(てんしろうずし)
http://tabelog.com/kanagawa/A1409/A140901/14001483/
店主おまかせ地魚鮨とあん肝の味噌漬け
今回頼んだのは、こんな感じ。やっぱり冷酒とあん肝の味噌漬けが最高だった。
冷酒1杯目:隆
お造り1人前
あん肝味噌漬け
冷酒2杯目:東一
あん肝味噌漬け
店主おまかせ地魚鮨
冷酒3杯目:東一
あん肝味噌漬け
いつも来るたびに観光客だけでなく、地元の馴染みのお客さんも来ているようなので、
本当に街のお寿司屋さん、という雰囲気で一人飲みには使い勝手の良いお店。
また行っちゃうなー。
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