天史郎寿司@小田原 3月 14, 2016 リンクを取得 Facebook Twitter Pinterest メール 他のアプリ ほぼ一年ぶりに小田原の天史郎寿司に行ってきました。 今回頼んだのはこんな感じ。 川西屋酒造 隆 若水 冷酒 1号 あん肝の味噌漬け あん肝の味噌漬けなんて日本酒に合わないわけないです。 店主おまかせ地魚鮨 生しらすは新鮮さを感じたし、ブリ、鯖は肉厚で脂がのってて旨味たっぷりでした。 はじめて隆を飲んで1人で感動していました。冷酒が好きになるきっかけとなったお店です。 隆を売っている酒屋さんを教えてもらいましたが、駅から遠そうだったので今回は見送りました。 また行きます! コメント
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